ag视讯厅注册|官网
今天是

甘南州邮政管理局联合州烟草专卖局召开政企联席会议

    2019-03-25

 

 

         

 

 

 

 

 

              

 

 

    为认真贯彻落实《甘肃省烟草专卖局甘肃省邮政管理局关于进一步深化执法协作指导意见的通知》(甘烟专〔20195号)精神,严厉打击寄递渠道涉烟违法犯罪活动,保障邮政快递企业正常经营秩序,322日上午,甘南州邮政管理局联合州烟草专卖局组织各寄递企业召开了政企联席会议。

甘南州邮政管理局传达学习了《关于进一步深化执法协作的实施意见》,回顾了2018年打击寄递渠道烟草领域违法犯罪活动工作情况,分析了当前存在的问题,并对2019年行业打击烟草领域违法犯罪活动工作提出了具体要求和措施。州烟草专卖局通报了近两年甘南寄递渠道查处涉烟案件,并对烟草专卖法律法规、涉烟包裹、烟草制品的识别等进行了培训。各寄递企业就寄递渠道烟草执法问题进行了交流发言,纷纷表示将积极配合邮政管理和烟草专卖部门执法工作,严格落实三项制度,及时上报可疑信息,全力遏制寄递渠道涉烟违法犯罪活动。

下一步,州邮政管理局、烟草专卖局两部门将进一步深化执法协作,健全打击寄递渠道涉烟违法犯罪协作机制,联合行动,形成合力,全力保障寄递渠道安全畅通平稳运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China