ag视讯厅注册|官网
今天是

甘南局全面完成“三新”单位核实认定工作

    2019-04-03

为落实国务院第四次全国经济普查领导小组办公室、国家邮政局联合下发的《关于联合开展“三新”单位核实认定工作的通知》,按照省邮政管理局有关“三新”单位核实认定工作要求,甘南局统筹协调,扎实安排部署,全面完成了全州“三新”单位核实认定工作。

甘南局高度重视、多措并举做好行业“三新”单位核实认定工作。一是认真安排部署。结合行业实际,制定全州邮政业“三新”单位核实认定工作方案,成立工作小组,明确任务目标,理清工作流程。二是加大培训力度。召开“三新”单位核实认定专题培训会,统一认识,提升单位统计人员履职能力,并就核实认定工作存在的问题进行交流研讨。三是深入实地核查。按照省局下发的企业核实认定名录,通过走访、询问及填写“邮政业‘三新’单位调查问卷”等方式,深入各县市开展了“三新”单位核实认定工作,累计核实认定企业27家,核实认定工作全面完成。

下一步,甘南局将进一步查漏补缺,务求应统尽统,应核尽核。加强核实认定工作成果应用,掌握行业发展新动向,为进一步深入开展行业管理与统计工作奠定坚实基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China