ag视讯厅注册|官网
今天是

甘南局开展寄递渠道安全隐患排治活动

    2019-04-03

为落实中央、省局和州委州政府关于江苏响水抢险救援工作重要指示批示精神,管控安全风险,防范安全事故,甘南局高度重视,扎实安排部署,开展了寄递渠道安全隐患排治活动,全力保障寄递渠道安全平稳运行。

甘南局传达学习了有关重要批示指示精神,成立甘南州邮政行业安全生产隐患排查工作领导小组,全面分析研讨当前邮政行业存在的安全风险和安全隐患,并就安全隐患排查化解和整改工作做了详细的安排部署。同时,组织执法人员深入舟曲、临潭和卓尼3个县开展了寄递渠道安全隐患排治活动,累计开展安全生产法律法规培训63人次,发放法律法规宣传册63套,排查企业网点26处,整治安全隐患6处,下发责改3份,要求寄递企业严格执行安全管理三项制度,严格落实企业安全生产主体责任。通过本次安全隐患排查,进一步夯实了邮政行业安全生产基石,为寄递渠道安全平稳运行筑牢了堤坝。

下一步,甘南局将持续开展寄递渠道安全隐患排治活动,实现全覆盖、零容忍,坚持不整改不放过,实行销号管理,全方位排查治理安全隐患,保障寄递渠道安全畅通。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China