ag视讯厅注册|官网
今天是

甘肃电信与甘肃邮政合作提升数字化服务水平

    2019-03-05

  近日,中国电信股份有限公司甘肃分公司与中国邮政集团公司甘肃省分公司在兰州签署全面战略合作协议。这是双方在2016年签署全面业务合作协议后的一次全业务全渠道战略合作升级,为下一步开展全面合作奠定了基础。

  此次战略合作内容主要包括语音专线、数据专线、互联网专线、综合虚拟网服务,数据卡、物联网卡、无线上网卡,流量包或者流量池等数据业务服务,综合短信平台、移动办公、企业电视台、投递员工作手机及物流车辆管理,云主机、云视讯、云监控等企业信息化产品,翼支付、橙分期等金融业务。

  甘肃邮政指出,长期以来,双方在基础设施与通信服务、邮政各板块业务等领域已开展良好合作,此次双方深化战略合作将进一步提升面向数字化服务领域的核心竞争力,更好地实现新时代对国企的使命要求,为数字中国、智慧社会建设作出更大贡献。甘肃电信表示,中国电信甘肃分公司将视中国邮政甘肃省公司为优先战略合作伙伴,为中国邮政甘肃省公司提供优质的基础通信及ICT信息化解决方案、云业务、物联网业务及其他信息通信新业务,并全面开放所属渠道,在业务、渠道、客户资源、大数据、云业务、营销活动、行业拓展等方面开展深层次合作。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China